Чей-то разум крепко спит...

Александр Зрячкин
Чей-то разум крепко спит... Крепко спит,
Но душа забавы просит опять.
Выжимая highest speed, highest speed,
Модно время поворачивать вспять.
Только вряд ли ты его повернёшь,
Если с правилом игры не знаком.
Остальное - чья-то ложь, просто ложь,
Ну а с ложью не прослыть знатоком.
Выжимая highest speed, highest speed,
Ждёшь от жизни лишь свободных ветров
Но свобода крепко спит, крепко спит
Где-то там, на перекрёстке миров…


(*) highest speed - высочайшая (максимальная) скорость