Это твоя жизнь

Юлия Хирная
Бывает так, что жизнь кидает
Тебя в пучину страсти пылкой,
Бывает так, что тот бросает,
Кто так любил, всё стало дымкой.

Любовь пропала и в тумане
Ты ищешь снова новый путь,
А жизнь течёт в том океане,
И прошлое уж не вернуть.

Любовь играет днём и ночью
С тобой уж в новую игру,
А ты всё с горечью вздыхаешь:
«Я всё равно его люблю!»

Но быть такого уж не может,
Что по нему вздыхаешь ты,
Другой тебя уже тревожит,
А с первым развела мосты.

Любовь - загадка, тайна Бога,
Её нам суждено понять,
А ты не стой уж у порога
И дай себя, ты, мне обнять!

29.11.2001