Сжигая мосты, она бежит без оглядки

Чикатило
Сжигая мосты, она бежит без оглядки.
Немым переулком, на встречу судьбе.
Весна пролетит и запомнится ярким.
Желто-зеленым пятном на окне.

Закаты, рассветы, в кислотном угаре.
Мечты и заветы, забудь навсегда.
Взлетай и кричи, я всегда буду рядом.
Всегда смогу, тебя поддержать.

Мои карманы, полны рыхлого снега.
Его мы забыли, еще со вчера.
Сегодня возьмешь, ты веревку и мыло,
Не что не сможет, отвлечь, удержать.

От жизни до смерти, два глубоких пореза.
Остатки спиртного, слей в унитаз.
Мы молча спустились, вниз по ступеням.
Вместе с тобой, но в последний раз.