не забудьте о тех...

Леди Смерть
Дождь бежит по далеким скалам
Счастье наше в грехе малом
Вера наша - в иссякшей силе
Буйство наше - в глубоком штиле.

Сквозь прозрачную воду - лица
ни уснуть, ни мечтать, ни забыться
не дают души сотен упадших.
сотни тел, в волнах пропадших...

Сотни дней мы одни, в море
Не увидим мы землю вскоре
Мы в печали поем эту песню
Чтоб не згинуть на дне бесвестно.

Волны тяжко поют о смерти
Ветры буйно взрываются в смерчи
Память тихо невидимо тает
И душа где-то там витает.

И мы знаем, что уже не вернемся
В тоске моря насмерть захлебнемся
Не забудьте про нас вскоре
О тех, кто погиб в море.

23,02,08 ALEXандра