***

Чернильная Клякса
Размазанные нити бытия
Всё движуться в неукротимом танце...
Когда-нибуть и может быть и я
В их хороводы вновь начну вплетаться

За руки взяв Богов и Муз и Нимф
Струиться словно капли водопада
Бежать,чтоб карнавальный звук не стих
В глубинах пышно-греческого сада.

Наполним жизнь весельем и вином
И с Бахусом растанемся друзьями,
Мы славный гимн судьбе своей споем
И сердца ритмы отобъём ногами
12.08.07