Осенний дождь

Чернильная Клякса
На окнах дождь рисует сказки
По лужам бьёт стрелой своей.
А за окном родные глазки
Промокшей радости моей

-зайди домой ,а вдруг простуда…
-ну что ты милая! романтика, дожди
я умоляю, ну уйди оттуда
или меня там подожди

-не надо солнце, я волнуюсь
зачем со мною мокнуть на ветру?
Я на тебя через стекло любуюсь
Как на зарю, на небо, на весну

-зайди домой, я чаю нам согрею
пусть за окном стихия крыши рвёт
закутаемся в плед и обомлеем…
а ураган пускай себе ревёт


и он зашел, она его согрела
им было хорошо вдвоём лежать
им вечность о любви до гроба пела
И даже солнце не посмело им мешать…