Всё легче и легче любить и прощать...

Александр Зрячкин
Всё легче и легче любить и прощать,
Когда каждый вечер вниманьем согрет.
Любимых и близких наш долг - защищать,
Беречь ваш покой в беспокойной заре.
Луч солнца разрежет безмолвие мглы,
Растопит прохладу скучающих век.
А если по жизни надёжны тылы,
То будет счастливым любой человек.