Миледи Осень

Чернильная Клякса
Небрежно падающий лист
Тревожит сонный взгляд тумана
Наполнен воздух вновь дурманом
Утра начало, ветра свист.

Свет золотой и луч осенний
Рассеян в бурых красках вновь
Листвы спадающей изогнутая бровь
Собой укроет тротуар аллейный

Пройди по одинокой мостовой
Подкинь руками огненные пряди
Миледи Осени стоящей сзади
Заворожись спадающей листвой