Одержимость

Чернильная Клякса
Протяну я руку в бездну желаний,
Прикоснусь к тебе и отдерну пальцы -
Вдруг заметишь...А я не найду оправданий.
Лучше...Проще...Лишь рядом с тобой скитаться...

И опять протяну руку, страсти полна
И слова признаний затуманят разум...
Мне в себе их держать ох как сложно и больно,
Но глотаю я боль и терплю раз за разом.

Ты моя святыня, ты звезда, что на всходе
Освещает поле лиловым светом.
И моя одержимость, увы, не проходит
Забирая рассудок с собою при этом.
02.01.08