Телефонный звонок

Чернильная Клякса
Виноградовый сок. Вино
Густой дым от моих сигарет.
Как не видела я давно
В глазке двери твой силуэт.

Как не слышала голос твой
По ту сторону life:)*. Звонок.
Будто рядом ты вновь со мной...
На дисплее не ты - Урок.

Позвонить бы самой. Но нет
Моя гордость сидит комком.
Сколько мы так молчим? Сто лет?
А я брежу этим звонком...

Пусть я знаю - тебя уж нет.
Я сижу в эту ночь одна.
А в окно не спешит рассвет
И в бокале уж нет вина...
13.01.08

* life:)- украинский мобильный оператор