Дуй сильнее, Вольный Ветер!

Лабиринты Души
Дуй сильнее,
..........Вольный Ветер!
Ярче, Солнышко, свети!
Как прекрасно
..........жить на свете,
Если с вами – по пути!

Если небо – голубое,
Впереди – далёкий путь.
Если Друг идёт с тобою
Если ждёт вас кто-нибудь…

28.3, 19.9.2002