Что есть Бог?

Мария Орлова
Нитью света с Богом сплетена,
Ты живешь лишь им, моя душа.
Сумрак ночи не страшит тебя,
Было, есть и будет так всегда.
Что есть Бог? Вы спросите меня.
Сила веры и любви, отвечу я.
Малодушье губит, душит, рвет,
Словно перекрыли кислород.
Разве это жизнь? Сплошная мгла,
Это прожигание себя.
Лучше в глубину души смотреть,
Прежде чем безбожно умереть.