***

Елена Никола Ева
Косые линии света,
И чёрный холст на стене -
Я рисовала портреты,
Купая кисти в вине.
И время снова застыло,
И мысли были о ней,
Пока рука выводила
Черты забытых людей.
Каких-то пару мгновений -
И всё закончится вновь,
Засохнет сок вдохновенья
И перейдёт в мою кровь.
Часов настенных старинных
Воскреснут звуки опять..
Как жаль,что лица любимых
Мне не дано рисовать..