Обретая свободу

Фарфель Арнольд
Шестью восемь.
Что может быть проще?
Только вечность.

Свет, пронзающий небо,
Упирается в звезды...
Или движется дальше.

Обретая свободу,
Получаешь в подарок полет,
Но теряешь опору.

И летишь, наслаждаясь движеньем,
До тех пор, пока Бог
Не вселит в тебя разум.

Раз за разом
Бог любит тебя.
Оттого ты и жив.

Разве стоит движенье того,
Чтоб хранить свою скорость,
Всегда удаляясь.

Возвратишься обратно другим.
Но прошло твое время.
Другие не ждут здесь другого.

Оправдав ожиданья, живи.
Получи свою жизнь в искушенье,
Чтоб бежать от него.

Забирая с собой все свое…
Забираешь с собой все свое…
Оставляя лишь счастье.