Неспроста

Фарфель Арнольд
Знать неспроста
Распяли Христа.

Распинали не те
На кресте.
И ждала у креста
Не та.

Чтоб ему потом
Не бывать Христом.
Чтоб никто потом
Не бывал Христом.
Чтоб никто потом
Не бывал с Христом.

Все с крестом, но здесь
Не идут на крест.

Тут
Свой крест несут.
Кто куда.
Всегда.

Всем
Неважно зачем.

Бегут
Со всех ног.
Чтоб не настиг Бог.

А упадут –
Смерть тут
Как тут.