Еще вчера ты здесь была

Антон Рефрен
Еще вчера ты здесь была,
По дому птицею порхая,
Минуты смыслом наполняя,
Еще вчера ты здесь была.

Еще вчера ты здесь была,
Любовью голову дурманя,
Зажгла безумной страсти пламя,
Еще вчера ты здесь была.

Еще вчера ты здесь была,
Все крепости мои обрушив,
Тебя обняв согрел я душу,
Еще вчера ты здесь была.

Еще вчера ты здесь была,
Рассеяв дым моих сомнений,
Себя отдав без сожалений,
Еще вчера ты здесь была.

Еще вчера ты здесь была,
Твой запах помнят все подушки,
Твой голос буду в мыслях слушать,
Еще вчера ты здесь была.

Еще вчера ты здесь была,
Все было искренне, без фальши,
Я не спросил как жить мне дальше,
Когда вчера ты здесь была…