На грани смеха и истерики

Антон Рефрен
На грани смеха и истерики,
Мы балансируем с тобой,
Стараясь сдерживать риторику,
Готовим наш финальный бой.

И стали шутки вдруг двусмысленны,
И все слова – намеки тут,
И взгляды будто бы таинственны,
Но искры глаз сквозь стекла жгут.

И правила игры знакомы нам,
И план сражения не нов,
Но сердце бьется так неровно,
От этих легкотелых слов!

Давай попробуем расслабиться,
И карусель притормозить,
Союзом практики с прагматикой
Из рук контроль не упустить.

Сойдя на землю - передумаем,
И посмеемся над собой
Как человек в тумане вечности
Смеясь, жонглирует судьбой.