марш

Грановская
Суматошно, заполошно
тополя штормят
за окном.
волны запахов и вкусов
прочь уносят от тебя..
бе-гом.
Полетели-полетели
с ветром северным
на пару
он, да я
всё успеем, всё развеем
но потом..