Просто так

Субоши
- Что-то сильно не так в этом мире... - Наверное, осень.
- Ты смеёшься! - Ничуть. Я опять констатирую факт.
Я опять не желаю ответов, не ставлю вопросов.
- Но ты хочешь быть рядом. Зачем? - Просто так, просто так.

Просто мне показалось, что так будет правильно. Просто
Отзывается что-то внутри на твой голос и взгляд.
Я не знаю, как это назвать... но я чувствую остро:
Я отравлен тобой. Так позволь мне допить этот яд.


[2006-11-21]