Сердце. Коротко

Андрей Мальчуков
За моей ладонью слово
снова чувства терпкой вязью
в чуткий омут с головою,
как ягнёнка на закланье.

Бейся сердце! Бейся звонко!
О любви ступеней грани,
призову осколки гонгом
с новым раундом испытаний.

Бейся сердце, бейся снова -
слово шепчет на ладонях.