Разрывает мозг от музыки

Ирина Турбина
Разрывает мозг от музыки.
Сердце где –то в горле мечется.
Как я по тебе соскучилась!
Впору от тоски повеситься!

Ты пропал? Ты держишь паузу?
Или просто тебе некогда?
Червь сердечный строчит кляузу:
«Не к тебе направил вектор он!»

Глупо зря себя накручивать.
Весть дурная – она быстрая.
«Он нашел себе получше там!» -
Дума кружится эпистрофой.

Я ведь умная и взрослая.
И хватает в жизни опыта.
Вот и мучаю вопросами
Не тебя – листы блокнотные.

Плеер выключен. Затих гобой.
Разбежались мысли шустрые.
Я давно уже дышу тобой.
Как ты этого не чувствуешь?