Мы рисуем

Ирина Цап
Проведу прутом по снега белизне,
Словно кистью по холсту художник.
Нарисую дом, машину я тебе,-
Ты мне нарисуешь мелкий дождик.

И с тех пор ты ищешь снежные холсты
Для картин, таких неприхотливых...
Милый мальчик, как же счастлив ты,
Познавая мира переливы.

2003