Проклятие

Анна Шпреегарт
Я снова падаю в цветы...
Возврата нет, горят мосты,
И для меня нет большей муки,

Чем видеть неприкрытый страх
И боль потерь в твоих глазах,
И мне протянутые руки.

Я не подам руки в ответ,
Я буду падать сотни лет
И презирать себя за это.

Всех чувств твоих - огонь удел,
Проклятьем станут чувства те,
Оставшиеся без ответа.

// 25.11.3