Дождь

Анна Шпреегарт
Нет смысла в том, что всё пошло по кругу.
Смешно сказать, мы были так близки
К тому, чтоб навсегда забыть друг друга,
И даже то, что мы с тобой - враги.

Своими вновь я уничтожен снами.
Устал, нет сил сказать тебе "прости".
Окно такси, залитое слезами,
Последнее желание - уйти.

// 13.9.3