Три чувства правят Нежность, Боль, Печаль

Анна Шпреегарт
Три чувства правят: Нежность, Боль, Печаль,
На троне восседая королями.
И короли решат, что будет с нами,
И короли начертят Магистраль,
Взмахнув тремя тяжёлыми мечами.

// 30.10.3