Волшебный мир

Всегда Была
Этот мир никому неизвестен,
Он запрятан в глуби средь веков.
Он звучит всей гармонией песни
Исполнимой величьем богов.

В нём прекрасные небосводы,
В нём все яркие краски цветов
И чудесней, чем в сказках восходы
Утопают в деревьях садов.

Водопады там бьются о камни,
Нежно радуга смотрит с небес
И ласковими теплыми ветрами
Раскроется быль искренных чудес.

Там пахнет ароматами чудными,
Потоки ручейков играют вальс.
Там все травинки кажутся живыми
И в ритме вальса песня родилась.

А пение тех голосов пленит
И манит колдовством безмолвно.
Клокочет ручеек, звенит,
Ведёт тропинкой за собой покорно

В тот мир, неведомо куда,
Где солнцем всё согрето.
Где неизведана краса
Предстала вечным светом.

 
22.02.2008./02:25.