Когда Любовь средь будней вдруг находит нас!..

Ольга Климчук
Когда Любовь средь будней вдруг находит нас -
Становимся прекрасней и светлее!..
И блеск Звезды сравним с сияньем милых глаз!..
Любовь, как Солнце нас лаская, греет!

Дай Бог всем людям это чудо ощутить,
Когда Сердца так огненно пылают!
Дай Бог Грааль Любви и Страсти всем испить!
Чтобы в Душе жила Любовь святая!

22.02.2008