Зачем и для чего пишу стихи?

Михаил Кассихин
Не раз я задавал себе вопрос:
"Зачем и для чего пишу стихи,
коль остаются все они со мной,
нет в целом мире ни одной Души,
с кем поделиться бы моей я Тайной мог,
когда Душа моя рыдает и кричит?"
И всё же Радость нахожу
я в этой Тайне безотрадной:
ведь я надеюсь и живу -
мне больше ничего не надо!
1983(нигде не опубликовано)/
2008(СТИХИ. РУ)