Декабрь

Борис Борукаев 2
Ох и злюка же ты, снегопад!
С милой встретиться не позволишь?
Нет иных между нами преград.
Между нами семь миль всего лишь.

Пусть засыпан мой автомобиль –
хватит ждать от природы блага.
Мне по силам покрыть семь миль
в миг один – семимильным шагом.