Понял рядом стоящий...

Людмила Дударева
Понял рядом стоЯщий.
И я понялА, что он понял.
Но, будучи добрым мАлым,
Он даже бровИ не пОднял.
Лишь где-то на уровне клетки
Слегка шевельнул мембраной.
Я притворилась кокеткой
Неумной и очень странной.