Песня скрипки

Надежда Сорокина
Как тихо плачет скрипка
И молит о любви;
Как жаль, что ты - ошибка,
Что чувства на мели.

Как больно колет душу
Злодей чертополох,
Ты просто все разрушил,
Оставив только вздох.

Как просто за мгновенье
Ты все предал огню,
Но я живу, поверь мне,
И не тебя люблю.

Как тихо плачет скрипка,
Тоску свою любя…
Прощай, моя ошибка,
И Бог тебе судья