Небо упало на руки...

Людмила Дударева
Небо упало на руки –
Руки повисли как плети.

Даже затылка теперь не смогу почесать.

Руки повисли как плети –
Небо упало на ноги.

Долго теперь мне придется на месте стоять.

Небо упало на ноги –
Звезды вонзилися в землю.

Только зачем же мне пятки насквозь протыкать?

Звезды вонзилися в землю,
Черное с белым – красиво.

А в сочетании с красным и не описать.