Твой позывной

Шерон
Мир расплавляется. Я остаюсь живым.
Всё что мне дорого - лютым кострищем в пепел
В ветхие сани , прочь уходящей зимы,
Я обездвиженный рухнул ... во сне нелепом.

Кто в подсознании гайки скрутил с резьбы...
Мозг расшатался. Течь из глазниц разбудит
Всё что мне нужно - просто коснуться руки,
Спрятать лицо.....в якобы кроткие кудри

И замереть. Хоть на вечность, мне всё равно
Вечности мало чтоб близостью переполнить
Я постоянством, осмысленным статусом кво,
Ночи твои и дни ..разожгу до агоний...

Если быть вместе, то только с красной строки
Твой позывной - искомое в перечне звуков
Да, по ночам я кричу, ты не бойся... пойми,
Сон разлучает,.. а мне непосильна ... разлука.