С праздником, дорогие!

Клёпочка
На плацу выстроены все девочки нашей компании - Элечка, Гюлечка, Розочка, Клепа, Лара, Элен, Зарина.

Давай, девчата, все в шеренгу!!
Налево справа рассчитайсь!!
Начни, Элен, ты нам запевку,
Все остальные - подпевай!!

Звучит команда: Ра-а-а-авняйсь! Смирно!

Для торжественно-поздравительных речей в честь наших мальчиков будьте готовы!
Нестройный женский хор: ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Девочки начинают поздравления:

У нас мужчины просто супер!!
Смелы, надежны и нежны,
На свете нет, чем наши, круче,
И мы ПОЗДРАВИТЬ их должны!!!

Поздравления продолжают разливаться широкой рекой:

Есть день прекрасный в феврале,
Когда мужчин мы поздравляем.
Нет "Дня мужчины" на земле,
Но мы ошибку исправляем.
Мужчины, жизнь без вас пуста,
Тому есть грустные примеры.
Для вас вся наша красота,
В любовь мы не теряем веры.
Для вас помада на губах,
Мы волосы завивкой губим,
И на высоких каблуках
Спешим мы к тем, кого мы любим!

ЗВУЧАТ аплодисменты всех присутствующих мужчин
Девочки продолжают торжественные речи:

Сегодня - день богатырей!
И мы к ним в гости все пришли.
Девчата! Смотрим веселей!!
Пусть видят все, какие мы!

А мы красивы и изящны,
Мы очень добрые, друзья,
Богатыри к тому причастны,
И отрицать сие нельзя!



И для развития сюжета:

ПЕСТНЯ.

Милый наш Генри! Жукентий прекрасный!
И Виктор - наш воин родной!
Ведь воинский труд всегда был опасный,
Всегда нужен воинам дух боевой!

Мы душевно сегодня Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Как водится, счастья, здоровья желаем!
Мужества Вам, отваги и силы,
Будьте горды, но отнюдь не спесивы!

Ну и, конечно, любите Вы нас,
Дарите любовь нам и верность!
Мы расцветаем в присутствии Вас,
Целиком превращаемся в нежность....

И вновь бурные овации - от присутствующих мужчин!
Но дамы еще не все сказали, у них накопилось, а потому - поздравления продолжаются:

Если б я была мужчиной,
если б я была героем!
я б тогда бы женщин милых
сразу в ряд поставил строем!...
Нет, не думайте, не стану,
я ругаться иль кричать..
Весь бы этот строй я сразу
принялась бы защищать..
И отечество, и хату,
маму - родину мою -
сразу все они солдату
поздравления споют!
И подарки, и букеты
сразу б начали дарить!
По - домашнему котлетой
враз скандалы заменить!
Целовали, б, обнимали,
гладили б по волосам,
сразу б может прошептали,
Что весь год хотели нам.

И в заключении нашего импровизированного концерта девочки накрывают праздничный стол:

23 февраля есть в календаре не зря!
Вас поздравить страшно рады, это лучшая награда.
Бутерброды мы строгали, как вас любим чтоб вы знали.
Вам здоровья, песен, ласки, сала, пива и колбаски.
И поменьше б вам курить, чтоб здоровым дольше быть.
Знайте, мы вас очень ценим, никогда вам не изменим!
Мужайтесь мальчики, растите. Как родину НАС берегите!

Еще мы пожелаем вам удачи!
Вам с нами повезло, а это много значит!