Стальные акулы

Атарактор
Кружат стальные акулы
в чёрном асфальте рек.
Лижет бетонные скулы
раненый в слякоть снег.

Рыщут реклам годзиллы,
слоган вонзая в мозг.
Мылят сердца' винилы,
а на экранах – Босх.

Цепью в ночи циклопы,
жолтый вольфрам зрачка.
Щелкнут затвором копы
код распознав замка.

Взятая на жизнь в прокате
глючная, как на зло.
Звякнут жетон в автомате
выпало три «Zero».