Дорога на Ведено

Волков Станислав Анатольевичь
Ползет колонна,в горы, злобно тяжело.
Ревут моторы изношенных авто.
Сежу в кабине, сжавши АКС.
Понты такие, типа я боец.
Вот пара крокодилов, вровень с нами.
В ущелье режут тишину винтами.
Вот "мотолыга"гроб армейский.
На склоне "трупаком" лежит.
Вот чья-то каска, срочника наверно.
С дырой во лбу как сердце генералов.
На крестике весит.
А вы что думали?!Тут реф фанфар победы.
И крики..."За Россию его мать!"
Уж нет, сей бред по "Первому" каналу.
Покажут вам с лапшою на ушах.
А здесь, идет война по правде.
И кличут оккупантами всех нас.

***************

Ползет колонна в горы тяжело.
Там ждет вдали нас злобный Ведено.
Идут на встречу, гордые чеченки.
И старики нам хитро смотрят в след.
Плывут аулы мимо как картинки.
Все ближе горы, холод ледников.
И только местные детишки.
Балуя машут нам приветливо рукой.
Во круг до чертиков красиво.
На миг ты забываешь о войне.
Но вот...вновь поворот.
А там...могила из сплавленных остатков БТР.
Зачем же кто-то тварь такая?!В Москве на заднице сидя.
Такую землю гад ползучий,в могилу эту превратил.
И пусть ему...там будет пусто.
Сгниет поганец на корню, за то что салажат зеленых.
Как мясо пушечное,отправил на войну.
Тут нет победы и не будет.
В тупых штабах, Суворовых уж нет.
И как когда-то шли казаки, спасать от турок Баязет.
Горделивой поступью России.
А вы что думали победа?!
Не победить рабу чеченца.
Ведь срочник раб у вас всегда.

***************

Вас кличут парни шакальем.
И только единицы офицеры.
Кто честь не запятнал дерьмом.
Такая вот дорога в Ведено.
Красиво здесь...до омертвленья.