Любит, не любит

Екатерина Варягова
Любит, не любит…
Любит, не любит…
Бьется по венам,
Утром разбудит.
Падает каплей,
Теряется в клетке.
Все же сломалась
Тонкая ветка.
Знаешь, любимый,
Любит, не любит…
Утром рассвета,
Быть Может, не будет.
Манишь любовью
Накормишь разлукой
Веришь? Не веришь!
Опустятся руки.
Любишь, не любишь
Ценишь? Не ценишь!
Знаешь, рассвет ты уже не отменишь!