Я разбиваюсь

Екатерина Варягова
Я разбиваюсь на осколки,
Меня подхватит теплый ветер
И разбросает где-то в небе.
Я стану частью всей вселенной.
Я рассыпаюсь на песчинки,
Я стану теплою землею.
И крепко держат меня корни,
Не дав ветрам забрать с собою.
Я стану ветром, теплым бризом,
Разглажу волны в океане.
Запутаюсь в листве деревьев...
И пропаду в твоем дыханье.
На пике счастья, стану птицей!
Взлечу, и сердце замирая…
Расправлю солнечные крылья
И станет небо синим раем.