Владимир Туков Ева Яблокова Люби легко

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

       ЛЮБИ ЛЕГКО

 Я падаю в любовь
 И ощущенье времени теряю ,
 С отвесных скал себя роняю –
 Самозабвенно падаю в любовь !

 Ночь на вершинах гор
 Царит – безмолвно звёздами играет,
 Меня совсем не замечает
 Оттуда с высоты далёких гор !

 Я падаю в любовь,
 Всей бездны глубину не измеряю :
 « Дай мне взлететь!»- я умоляю…
 Но падаю и падаю в любовь !
       
  Припев :
       Люби легко ,
       Люби легко,
       Но нелегко любить легко !