Симметрия

Владимир Атласов
Симетрия в листочке и кристалле,
В архитектуре, геометрии. Листали ?
И человек , в идее, симметричен,
Как правило,- где надо,- он двуличен.

Всё в нашем мире гармонично , симметрично;
Об этом знаем все,- плюс каждый лично .
Но кое где, природа солгала ;
Создала камбалу не глядя в зеркала .