кровь на ладошках

Оксана Ельчина
кровь на ладошках. щипит немножко.
куст ежевики. колючки. шипы.
сочная мякоть. выгнулась кошкой,
чтоб не упасть. держусь за кусты.
руки в крови – без разницы.
такая боль даже нравится.
какие уж тут капризы –
под ногами скала и бризы.