дай яду

Танец с Ветром
пьешь меня мелкими глотками...
по каплям поглощаешь...
по крупицам...
а я подливаю себя...
томлюсь ночами...
и примеряю перья жар-птицы...
изнываю...
считаю все твои клетки...
губами...
на вылет поцелуями мерю...
твои мысли...
глупою нимфеткой...
подставляю сердце...
словам твоим верю...
и жду...
жду твоего признания...
нет не корона царицы прильщает...
просто хочу...
до боли живот изнывает...
от истомы...
от того, что знает...
на вкус твои губы...
по запаху кожи...
рук шаловливых прикосновения...
дай яду мне...
дай умереть Боже...
нет сил...
бьет по мозгам...
до одурения...