Молчу, задыхаясь от счастья

Анастасия Боголюбова
Молчу, задыхаясь от счастья,
В объятиях ласковых рук,
Закрыв поцелуем ненастья
Неведомых бед и разлук.

Укутаю милые плечи
Своей добротой и теплом
И каждый неласковый вечер
Сердечным согрею огнем.