С 23 февраля!

Марина Бойкова


23 февраля -
Красный день календаря!
От всех женщин человечества
С Днем защитника Отечества!
Есть всего лишь день один,
Поздравляем мы мужчин -
Лысых, рыжих и кудрявых,
Всех блондинов, и чернявых,
И высоких, молодых,
И серьезных, пожилых!
Защищайте нас, мужчины,
И любите без причины!
Берегите от невзгод,
Находите к нам подход,
И спасайте нас от скуки,
Всё - в свои мужские руки!
Сердце бьется горячо,
Рядом - сильное плечо!
И воюйте только с ленью!
Быстро - к самоисправленью!
Среди армий и военщин,
Защищая слабых женщин!

Это шутка, между прочим...
Мы вас любим
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!