For a New you...

Анна Фелинская
Такой интересный и странный,загадочный,новый, мужчина,
А помнится я когда-то его чему-то учила,
Я тешилась, я играла и я... его... не любила,
Я много тогда потеряла... Я быстро его забыла...
Теперь я кусаю локти - и этому есть причина!
Прости... и не будь одиноким,
Ведь ты - настоящий мужчина!