Раз в полгода

Ирина Каллаш
Накатила волна и отхлынула,
Всё утихло и на море штиль.
Нас с тобой лихорадка покинула:
"Здравствуй", "Здравствуй, я тут заходил"...

Раз в полгода случается всякое,
И приливом волнуется кровь.
Между строчек встречаемся знаками,
Плюс стихи... И земная любовь...

Море схлынет, песок обнажается,
Высыхают сердца на ветру.
Раз в полгода отлив начинается.
И одна я иду по песку...

22 февраля 2008 год 05:12