Песня ветра

Марина Согнар
По всем переулкам ты бродишь, бывает.
И ходишь совсем нелюдим,
А ветер тебе о судьбе напевает
И шепчет, что ты не один.
- "Людей много видел, в глаза им смотрел я
А там есть лишь камни да лед.
Но где же мой друг очень близкий, который
Ко мне сквозь преданья придет?
Пусть множество лет существует заклятье,
Что друга найти не дает,
Но верю что где-то, но верю что скоро
Меня милый друг мой найдет!"