Хочешь?

Лана Майская
       "- Однажды я за один день видел заход солнца сорок три раза! ..."
       (А. де Сент-Экзюпери "Маленький принц")


Хочешь, подарю тебе тепло,
Собранное летом по крупицам?
Белыми ночами мне не спится,
Если светит солнышко в окно.

Хочешь, лучик света подарю,
Чтобы в темноте душа не мёрзла,
Будет он светлей, чем эти звёзды,
С ним дождёшься новую зарю.

Хочешь, я к тебе сейчас приду,
Льдинку растоплю в своих ладонях,
И в моей ты нежности утонешь,
И забудешь про свою беду.

Отогреешься и будешь рад,
Что душа твоя опять лучится...
А со мной что может приключиться?
Я пойду опять смотреть закат...