В радуге

Лана Майская
В ярко-красном бархате любви
Умирая, снова возрождаясь
Лучиком оранжевой зари
И теплом, в пространстве растворяюсь
Желтым диском тающей луны
Бешено крутящейся планеты
И в глазах зеленых и шальных
Тенью наступающего лета.
Ветра бледно-голубой отрез
Ледяным дождем по жаркой коже.
В синеве раскрывшихся небес
Так красив полет и осторожен...
А когда рассвет возьмет с собой
Ночи фиолетовые тени,
Сможем окунуться с головой
В радугу прекрасных сновидений.