Я больше не ищу тебя

Вера Хотянова
Я не ищу случайных встреч.
Я больше не ищу тебя.
Мне больше нечего береч,
Ведь ты не мой, я не твоя.

Я не ловлю случайных фраз,
Не жду холодных вечеров.
Не вижу больше твоих глаз,
Не слышу стук твоих шагов.

Не вместе. Грустно и постыло.
Застыло сердце. Нет тебя.
Как больно... Я тебя любила...
Лишь крик души тебе скорбя.....